Гостевой двор Усадьба (Сочи | Лоо) - Отзывы

 
Юлия 09.04.2013 09:51
Приветствую!
Юнона, только собралась с мыслями, да и работы после отпуска было много
Отдыхали мы у вас с 21 августа (г. Саратов). Сняли шикарный 4-й домик.

В горном воздухе мы были и в прошлом году, но так как это была первая поездка к морю, с жильем нас чуток не повезло. Поэтому решили, что в следующий раз будем снимать жилье только у моря. Так получилось, что в 2010 году познакомились с родственниками Юноны, которые отдыхали у них в конце августа 2010 года. Они нам немного и рассказали о хозяевах "райского уголка", и самом "уголке" тоже.

Когда встал вопрос, куда ехать отдыхать в этом году, сомнений не было - это ЛОО. Превосходный поселок, именно то что надо, тихо, красиво, и главное море. Хотелось отдохнуть от города, от суеты.
Стали искать варианты, вышли на сайт Юноны. Увидели знакомые места и
Списались, созвонились, приехали!
Какое прекрасное место, на фотографиях все красиво, а в живую это еще краше!
Отдельно хочется отметить сервис у Юноны и Романа. Все принадлежности прилагаются, домики убираются, на территории чисто очень. Видно сразу, что люди трудолюбивые и полностью гарантируют качество сервиса.
И самое главное, понравилось нам то, что на участке стоят отдельные домики, а не как у многих - гостевые, многоэтажные дома. Плюс тут в том что, не нужно никуда подниматься, нет такого количества людей, этого шума, гама. Это хорошо заметно, когда идешь с пляжа домой, и проходя мимо таких домов видишь картину.. тут и машины, и двор, и тут же столовая и народ ходит а порой хочется просто выйти вечером во двор, посидеть, по медитировать

А какая у вас беседка-столовая... ммм

P.S. Теперь пересматриваем фотографии
Обстановка и ремонт в домике на высоком уровне! Плитка в санузле шикарна! Домой такую же захотелось
 

Наталья 09.04.2013 09:52
Наталья 
Юнона , хочу еще раз поблагодарить вас с Романом за прекрасный отдых (отдыхали целый месяц с 06.09.11), 5-тиместный домик - просто супер, даже с двумя маленькими детьми мы не испытывали никаких бытовых неудобств, отдельное спасибо за вашу обязательность - на фоне того как авиакомпании накануне отлета отменяют рейсы, ваша ответственность при встрече и проводах приезжающих просто бальзам на душу. Огромное спасибо и до новых встреч!

Наталья, г. Мурманск 

 
Ирина 09.04.2013 09:53
Неделя в начале августа 2010 пролетела стремительно, но оставила незабываемые впечатления и самые теплые ощущения. Отдых можно смело назвать уютным. Во-первых это размещение у доброжелательны х и чутких хозяев, во-вторых это удобства и комфорт, в-третьих – близость моря, при этом пляж свободный и чистый (и это в пиковый сезон!)
Мы отдыхали в 3-х местном домике вчетвером (2-е детей). В домике - душ, туалет, кондиционер, телевизор, мебель вся новая, круглосуточно горячая и холодная вода (всё как описано на сайте и даже лучше).
Территория чистая, очень много зелени.
Мы очень давно искали именно такое место для отдыха. Все классно! Так хочется опять приехать!

Юнона, Роман, ОГРОМНОЕ спасибо за отдых!

Ира, Света, Арина, Рома - Армавир

 
Ольга 09.04.2013 09:53
не первый год отдыхаем в этом замечательном месте. Отдыхаю с 2 детьми, которым всегда есть чем заняться.Можно почитать книгу в гамаке, а дети при этом не будут мешать,им просто некогда здесь скучать.А главное море в 2-х шагах.Купались на закате - когда вокруг никого!Эмоций -море!!! Природа на территории домиков красивейшая, вокруг цветы и пальмы. Хозяева очень радушные и доброжелательны е.Многое хочется написать,но лучше все увидеть своими глазами.
Юнна и Рома спасибо за прекрасный отдых!
Ольга.Воронежская обл. г.Россошь.

 
Кухаревы 09.04.2013 09:54
Получили огромное удовольствие от отдыха в летнем домике. Уютно, комфортабельно, красиво, рядом шикарный пляж, что еще нужно для хорошего отдыха? Личные вещи берите, остальное все прилагается. Плюс милые, доброжелательны е хозяева Роман и Юнона. Нам очень понравилось. Спасибо Вам. 11.06.2011 г.
Р.S. На следующий год мы к вам!!!
Кухаревы
 

 
 
Евгения 09.04.2013 09:55
Юнона и Роман, бесконечная благодарность Вам за прекрасный отдых!!! Море в 5 минутах, закрытая ухоженная территория, комфортабельное жильё, прекрасный сервис, чистота, порядок, Ваше доброжелательно е отношение покорили нас! Именно в таких условиях нужно отдыхать с детьми. Мои малые скучают, хотят ехать только к Вам и на более длительный срок. Что, наверное, мы и сделаем в следующем году! С глубоким уважением и любовью,
Женя, Миша, Алла, 15-29 июля 2012
 

 
Евгени я 09.04.2013 09:56
Юнона и Роман, бесконечная благодарность Вам за прекрасный отдых!!! Море в 5 минутах, закрытая ухоженная территория, комфортабельное жильё, прекрасный сервис, чистота, порядок, Ваше доброжелательно е отношение покорили нас! Именно в таких условиях нужно отдыхать с детьми. Мои малые скучают, хотят ехать только к Вам и на более длительный срок. Что, наверное, мы и сделаем в следующем году! С глубоким уважением и любовью,
Женя, Миша, Алла, 15-29 июля 2012
 

 
 
Евге ния 09.04.2013 09:57
Дорогие Юнона и Роман! Огромное Вам спасибо за проведённый у Вас отпуск (15.07.12 - 29.07.12)! Мы очень скучаем по морю, по нашему домику, по всему! Я надеюсь, что ваша местная администрация всё-таки придёт в чувство и перестанет издеваться над людьми и не будет больше проблем ни со светом, ни с чем-либо ещё. Ваш отель - самый лучший во всём вашем районе и нам очень повезло, что мы к Вам попали, я рекомендую его всем своим знакомым. И мы на следующий год надеемся к Вам вернуться (если примете). С глубоким уважением и любовью!
 

 
 
Юлия и Евгений, СПб. 09.04.2013 09:57
Юнона и Роман, спасибо огромное за душевное гостеприимство! Отпуск с 09.09-19.09.12 получился превосходным и незабываемым,се рвис на очень высоком уровне, уютно, комфортно-так держать!!!Дивны й сад,шумоизоляци я отличная,шашлык и, бар, бильярд, море и пляж очень чистые, дельфины почти в каждый день приплывали-всё очень-очень понравилось)))Д ай Вам,Бог,здоровь я и сил на дальнейшее процветание!!! На отдых теперь только к Вам)

 
 
Оксана 09.04.2013 09:58
Отдыхали у Юны и Романа в августе 2012г.Летние домики я называла райским уголком. Прелестно было все: наш домик-люкс, бытовые условия, зелень вокруг:очень много цветов, плодовых деревьев,инжир мы увидели и попробовали первый раз в жизни. Юна и Роман-очень приветливые и терпеливые. Территория домиков очень ухоженная,прият ные тенистые беседки очень нас радовали в знойный полдень. А большая веранда с огромной библиотекой,бил ьярдным столом со всеми прибамбасами к нему, красивым баром с кучей кухонной техники, уютные столики и добротные деревянные стулья .... все это нас приятно поразило в первый же день. Дочка моя до сих пор с тоской вспоминает бильярд, а папа наш жалеет, что не успел прочесть все книги из библиотеки. Не один приятный вечерок мы провели на этой веранде. Сервис у Юны- на высшем уровне: вокруг чистота и порядок, чистая посуда и всегда чистые полотенца, регулярная уборка и даже фильтры для воды!!! Приятно поразила обстановка в домике и хорошая,добротн ая мебель, горячая вода была всегда, сантехника в прекрасном состоянии. А тапочки беленькие нас сразили наповал! Юнона- отличная хозяйка!!!!! Отдельное спасибо Роману за наши проводы к поезду. Мы немного не рассчитали свои силы и к моменту отъезда поняли, что не сможем донести весь наш багаж к вагону..... Рома не только довез нас до вокзала, но и дождался вместе с нами поезда и помог все загрузить в вагон, не взяв с нас ни рублика! И- наконец, о море. Идти до пляжа недалеко, море чистое, штормило, правда, часто. На пляже сравнительно немного отдыхающих, чисто и спокойно. Все развлечения - на любой вкус. До Лоо ходили пешком прям по пляжу. Сами домики - в непосредственно й близости от небольшого рынка, где можно купить любые продукты. Аптека, магазины с бытовой химией- все рядом, очень удобно. Юна и Роман!!! Огромное вам спасибо за приятный отдых!!! Я думала, не бывает такого, когда нравится все... Теперь знаю- бывает!!! Удачи вам и процветания!!! Дай Бог вам всего хорощего!!!!! Оксана, Настя г.Нижний Новгород.
 

 
 
Оксана Ситникова г. Саров 10.04.2013 17:05
Мы были в "Летних домиках" в 2011 и в 2012 гг. Нам понравилось! Здесь очень хорошо отдыхать семьям с детьми. Территория огорожена, посторонних нет, достаточно места, чтобы дети могли поиграть (кстати, такое имеется далеко не во всех гостевых домах ). Есть детская площадка и игрушки. Еще есть бильярд, уютные беседки, Wi-Fi, библиотека со взрослыми и детскими книгами, мангал. В самих "Летних домиках" уютно и чисто, а вокруг все засажено цветами и украшено всякими финтифлюшками. Красотища!
Хозяева-Роман и Юнона-порядочные и доброжелательны е.
"Летние домики" очень удачно расположены: с одной стороны, близко от моря (5 мин.), и в то же время железная дорога не под самыми окнами и поезда не мешают. Все необходимые магазины и столовая рядом.
В общем, приезжайте, не пожалеете! 
Вкус моря
Вот он - на губах моих горячих…
Капли озорные - на ресницах…
Я его нисколечко не прячу…
Пусть тебе он ночью будет сниться…
Вот он… (Языком лизну ладошку) -
Терпкий и солёный, как из детства…
Волны, словно ласковая кошка,
Об ноги потрутся… По соседству -
чайки… Им привычен запах шторма…
Ловят на лету от булки крошки…
Плачу лишь от счастья, милый, что ты,
Хлопая волну слегка ладошкой…
Вот он… Каждым пальчиком касаясь,
просто обниму тебя морями…
Сказки мы придумываем сами…
Сказки очень часто - рядом с нами…

 
 
Мария 09.07.2013 14:26
Юнона и Роман,спасибо Вам огромное за ваше гостеприимство, БЕЗУМНО У ВАС ПОНРАВИЛОСЬ ОТДЫХАТЬ,в начале сентября 2012 года в пятиместном двухкомнатном домике с кухней.Если повезёт, то всей семьёй в 2014 году опять к Вам приедем.Ещё раз спасибо.
 

 
 
Евгения 11.01.2014 19:20
Дорогие Юнона и Роман! Снова бесконечно благодарим вас за великолепный отдых! Отдыхали второй год подряд, в этот раз долго, с 10.07 по 03.08.2013 года. И снова не разочарованы! Пусть слегка не повезло с погодой (штормило море), пусть несколько раз был дождь, но всё равно - весело, уютно, спокойно и славно!!! Мы любим вас, любим наши замечательные Летние Домики, рекомендуем всем знакомым и, несомненно, следующий наш отпуск проведём только у вас!!! Спасибо вам за всё!!! Женя, Миша, Алла Москва, 10.07-03.08.2013
 

 
Наталья 13.03.2014 06:15
действительно сказка! 
Приветствую!
Юнона, только собралась с мыслями, да и работы после отпуска было много 
Отдыхали мы у вас с 21 августа (г. Саратов). Сняли шикарный 4-й домик. 

В горном воздухе мы были и в прошлом году, но так как это была первая поездка к морю, с жильем нас чуток не повезло. Поэтому решили, что в следующий раз будем снимать жилье только у моря. Так получилось, что в 2010 году познакомились с родственниками Юноны, которые отдыхали у них в конце августа 2010 года. Они нам немного и рассказали о хозяевах "райского уголка", и самом "уголке" тоже. 

Когда встал вопрос, куда ехать отдыхать в этом году, сомнений не было - это ЛОО. Превосходный поселок, именно то что надо, тихо, красиво, и главное море. Хотелось отдохнуть от города, от суеты. 
Стали искать варианты, вышли на сайт Юноны. Увидели знакомые места и 
Списались, созвонились, приехали! 
Какое прекрасное место, на фотографиях все красиво, а в живую это еще краше!
Отдельно хочется отметить сервис у Юноны и Романа. Все принадлежности прилагаются, домики убираются, на территории чисто очень. Видно сразу, что люди трудолюбивые и полностью гарантируют качество сервиса.
И самое главное, понравилось нам то, что на участке стоят отдельные домики, а не как у многих - гостевые, многоэтажные дома. Плюс тут в том что, не нужно никуда подниматься, нет такого количества людей, этого шума, гама. Это хорошо заметно, когда идешь с пляжа домой, и проходя мимо таких домов видишь картину.. тут и машины, и двор, и тут же столовая и народ ходит а порой хочется просто выйти вечером во двор, посидеть, по медитировать 

А какая у вас беседка-столовая... ммм 

P.S. Теперь пересматриваем фотографии 
Обстановка и ремонт в домике на высоком уровне! Плитка в санузле шикарна! Домой такую же захотелось
 

 
 
Виктор 27.06.2014 18:45
Шикарное место!!! Отдыхал тут с семьей пару недель назад. Никаких притензий к домикам и чистоте. Отличная площадка для детей,сына проктически небыло видно,целыми днями играл на площадке,тихий и уютный двор, есть тенёк в котором прятались от солнца, мангал, шампуры давали без проблем. К морю подать рукой , рядом много продуктовых магазинов и кафе с доступной ценовой политикой. Ходили в горы с женой, очень рекомендую, шикарные виды хорошие фотографии. Одним словом очень понравилось. Буду ездить туда почаще.

 
 
Лена Тарасова 02.07.2014 06:58
два дня как вернулись из домиков, а я уже скучаю. Привезла родителей на отдых, остались безумно довольны тихим двориком чистыми номерами и близким расположением к морю, спасибо за отдых, отдохнули от городской суеты и работы. к морю очень близко, чистые номера, холодильник телевизор и очень тихий двор, что ещё нужно для отдыха. Спасибо за отдых))Следующи й раз приеду с друзьями на более долгий период.
 
 
 
 Наталья 08.07.2014 14:29
Только что вернулись с прекрасного "райского уголочка"!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Отдых для всех возрастов. Море 5 минут, бытовые условия как ДОМА(вода холодная /горячая, кондиционер, спутниковое телевидение, интернет, холодильник, отличные условия на летней кухне (есть ВСЕ)). Территория закрыта-можно не бояться за детишек и спокойно проводить время. Детишкам, кстати, есть где и во что поиграть. 
Понравилось ОЧЕНЬ!!! Спасибо огромное Юноне и Роману за домашнее гостеприимство. 
Теперь главное, чтобы на следующий год успеть занять "наш" домик.
 

 
 
Ольга 15.07.2014 09:26
Хочу от всей семьи поблагодарить Юнону и Романа за великолепный отдых. Мы очень хорошо отдохнули, очень хорошие домики, есть всё (даже лед в морозилке для напитков))))))) )). Территория ухожена, как в заповеднике. Очень дружелюбная и гостеприимная семья. Нас встретили и отвезли в аэропорт. Нашему восторгу нет предела!)))).
 
 
Татьяна 22.07.2014 13:10
Юнона, Роман! Большое спасибо за прекрасный отдых, за чистоту, отзывчивость и доброжелательно сть, у вас самый красивый дворик!)
 
 
Владимир 05.08.2014 13:25
Юнона, здравствуйте! Хочу выразить Вам благодарность за прекрасные условия отдыха. Нам у Вас очень всё понравилось! И домики и оформление двора и окрестности и пляж. Все супер! Надеюсь мы Вам не доставили лишних хлопот. В будущем, если у нас будет возможность, надеемся снова попасть к Вам. Надеюсь, Вы не откажете нам. Всего Вам хорошего и ещё раз огромное спасибо за отдых!

С уважением, Владимир.
 
 
 
Мария 12.08.2014 11:11
Дорогие Юнона и Роман!Спасибо огромное за все! Вспоминаем вас каждый день, какие же вы все таки замечательные! Уже хотим опять к вам! С первой минуты у вас мы чувствовали себя как дома. Спасибо огромное за чудесный отдых. Дай вам Бог здоровья. Нам понравилось все: и ваше отношение к нам,и домики очень уютные и красивые, а какая красота во дворе, это обязательно нужно увидеть!!! Советую всем отдохнуть в этом чудесном месте, езжайте, не пожалеете!
 
 
 
Ольга 31.08.2014 07:11
Отдыхаем с дочкой в настоящее время с 13 августа. Чувствуем себя как дома! Все условия в домиках созданы для комфортного проживания. Тихий, уютный и очень зеленый двор, больше похож на мини дендрарий! В шаговой доступности магазины, аптека. Рядом с пляжем дельфинарий, дочка там плавала с дельфинами - этот того стоило! Пешком до Аквалоо дошли минут за 15 (там есть банкомат). До пляжа минут 5, все по прямой. Пляж широкий, проблем с местами нет, на прокат можно взять даже дачные качели! Несколько раз завтракали или обедали в столовых возле пляжа-вкусно и никаких проблем со здоровьем:) Ездили в центр Лоо, остановка рядом, проблем с транспортом ни разу не было, курсируют автобусы от Горного воздуха и обратно достаточно часто. Пешком тоже можно, полчаса времени займет, но по жаре особо не находишься) Хозяева Юнона и Роман очень порядочные и тактичные люди! Уезжать не хотим!
 
 
 
Лина 18.09.2014 16:08
Здравствуйте, Юнона и Роман! От всей нашей семьи астраханцев с двойняшками благодарю вас за чудесный отдых в вашем райском саду. Очень надеемся побывать у вас еще не один раз. Большое спасибо за все. И уже скучаем по вашему саду, цветам и домикам!! будем рекомендовать своим друзьям размещение у вас. Будьте здоровы!
 
 
 
Мария 21.10.2014 07:19
Здравствуйте! Большой привет из Ростова-на-Дону. :-) Отдыхали в августе 2014,хотим снова! Замечательное место,все максимально продумано для комфортного отдыха вплоть до мельчайших деталей,это покорило!
 
 
 
Галина 02.07.2015 20:05
Лоо,Горный воздух-прекрасный, тихий городок на берегу моря. Красивый горный пейзаж, удивительной красоты природа, ласковое, теплое море. Спокойная, размеренная жизнь без суеты и шума царит в городке. Очень чистые улицы, в шаговой доступности по пути к морю и кафе, и столовая, и магазинчики, и рынок. И, безусловно, прекрасные "Летние домики". В доме царят чистота, порядок и уют. Номера великолепные, все чисто и аккуратно.Роман и Юнона - замечательные, гостеприимные, душевные люди. Радушием и вниманием окружают всех отдыхающих. Желаем вам мира, добра, счастья и процветания. Планируем приехать к вам снова. МОРЕ, СОЛНЦЕ, "БЛАГОДАТЬ" - ОТДОХНУЛИ МЫ НА ПЯТЬ!!!
 

 
Елена 03.07.2015 06:17
Извините, я случайно нажала красненький квадратик и получилось -1. Исправить нельзя :sad: :sad: :sad: 
Отдыхали в мае 2015 года.Все фото на сайте соответствуют действительност и.Нам очень понравилось.Уютно, тихо, зелень кругом.Для детишек есть где поиграть.В домиках чисто, комфортно.Все убирается, полотенца меняются.Хозяева очень приветливые и добродушные. Спасибо за отдых!
 
 
 
Елена 07.07.2015 11:35
если честно, я первый раз жила в таких отличных условиях, отдыхала в таком красивом дворе и пила очень вкусное вино. Вам есть чем гордиться! Вы с Романом молодцы!!! Очень ценно, что народу у вас мало отдыхает - такого кол-ва отдыхающих я еще ни разу не видела. Все удобно и красиво. Мы с мужем остались очень довольны
 
 
Елена 08.07.2015 08:17
Спасибо Роману и Юноне за красоту, чистоту, ухоженность и заботу о своих отдыхающих. Отдых нам очень понравился. Отдыхали в домике с кухней. Все продумано до мелочей, чтобы чувствовать себя как дома. Бильярд, теннисный стол, интернет, качели - все есть, фото соответствуют реальности. Очень понравилось отдыхать на качелях в окружении прекрасных цветов. Еще очень порадовали гирлянды и лампочки (в форме бабочек и тюльпанов) на солнечных батареях, которые светятся по ночам.Также хочу отметить вкуснейшее вино, которое мы покупали у хозяев. Всем советую, попробуйте! Тем кто только собирается на море, желаю отличного отдыха! Хозяевам огромное спасибо!!!
 

 
 
Наталья 12.07.2015 17:14
Огромное спасибо Юноне и Роману за то,что они создали такое райское местечко. Уютно,комфортно ,в номерах чистота(полотен це,мыло,даже зонтики и лежаки для пляжа)Короче бери купальник и приезжай, остальное все есть.Двор-это оазис полный цветам,цитрусам и, возле каждого домика свой столик.Территория закрыта, чужих нет,машина во дворе(переживат ь не надо).Кухня в стиле небольшого ресторанчика, только личного пользования,всё есть, ходить не куда не надо.У каждого отдельный домик, а не эти палатные номера.Все как на фото, только на яву в сто раз лучше.Прежде чем ехать,я прочитала много отзывов о ЛОО и расстроилась,НО говорю честно место отличное, никакой кишечной инфекции как пишут, пляж чистый(просто как и везде надо соблюдать элементарные средства гигиены. А то смотришь, особенно на пляже,родители пиво выпьют,в голове помутнело и давай скупать все что мимо носят и детей кормят, а потом возмущаются, что весь отпуск с туалетом дружили). Я отдыхала с семьей и мы все очень довольны.Рядом электричка,авто бус.Можно доехать до любого места в сочи. Хотим приехать на следующий год.Юноне и Роману ещё раз СПАСИБО!!!

 
 
 Аня, Женя и Арсений 28.07.2015 00:14
Дорогие Рома и Юнона!! Большое вам спасибо за наш отдых, за вашу красоту в летних домиках!! Природа у вас просто замечательная, хороший воздух и отличное море!! Мы в Сочи были первый раз..и нам очень понравилось!! Если ещё соберемся на побережье черного моря то поедем только к вам!!! Нам очень у вас понравилось!! особенно хорошо отдыхать у вас с детьми.. территория чистенькая, огороженная, везде красивые растения и цветы..а домики полностью подходят для комфортного проживания!! Спасибо вам огромное!! Будем рады приехать к вам снова!!
 
 
 
Ольга 28.07.2015 09:54
Вот и подошел опять к концу наш отдых((( в том году были в августе, в этом году июль, и оба раза одинаково чудно отдохнули!!!! Про домики повторяться не буду, все по-прежнему отлично плюс в этом году появился двухместный домик, куда мы с дочкой с радостью и поселились))) теперь вот буду ломать голову над тем, в каком месяце еще сюда приехать? В мае, когда все цветет и благоухает?) в сентябре? а может в ноябре?)))) но в одном уверена точно-когда бы ни приехали-всегда будет обеспечен уют, теплый прием и отличный отдых!!! Спасибо, Юнона и Роман!
 

 
 
Юлия 10.08.2015 19:06
Хочется выразить огромную благодарность Юноне и Роману за прекрасное размещение! Мы семьей были в двухкомнатном Люксе с кухней, домик оооочень уютный, есть все что нужно, фотографии совсем не отражают действительност и)) Все просто замечательно! Особо обрадовали и удивили мелочи: мыло, гель, шампунь в ванной, новые средства для мытья посуды, продумано все до мелочей, есть обычные кружки, стаканы, бокалы под вино и шампанское! Лично для меня было приятно, что почти все из Икеи)) Также к Люксу примыкает участочек со своей беседкой и мангалом, все рядом, под окнами! Еще хочется отметить отдельную игровую для детей! Это просто прелесть, отдельный домик-комната со всем для ребенка! Еще классно что есть бильярд)) Общая кухня выглядит как кафе, классно)) Также особо выделяю отношение хозяев!! Замечательное, чуткое и ненавязчивое)) В общем место на 10 баллов во всех отношениях, буду советовать всем-всем! Спасибо большое!
 
 
 
Вера Екатеринбург 15.08.2015 17:03
даже не знаю какими словами начать, поэтому начну с главного: мы счастливы! потому что попали в это чудесное место, потому что в течение нескольких дней смогли забыть обо всем на свете и наслаждаться морем, потому что нашли чудесных друзей-единомышленнико в! потому что ни одна минутка нашего отдыха не прошла зря! огромное спасибо Юноне и Роману за чудесный отдых, за прекрасные уютные домики, великолепный сад и просто за то, что, прилагая максимум усилий, им удается добиться того, чтобы каждый их гость (даже самый маленький и привередливый!) ни в чем не нуждался и чувствовал себя как дома! мы еще утром были там, где теплое море и горячая галька, где можно посидеть вечером за столиком перед домиком и поговорить по душам, а сейчас мы у себя на Урале, и так хочется вернуться обратно!!!! и не верьте, когда кто-нибудь будет убеждать вас в том, что все дело в климате и "просто здесь воздух такой". воздух - да! но ведь есть еще и люди! и просто прекрасно, когда эти люди выкладываются по максимуму ради того, чтобы к ним хотелось возвращаться!!! ! спасибо за тепло и уют, за возможность отдохнуть от забот и суеты! очень надеемся на новые встречи! мы вас любим!!!!:)
 
 
 
Ольга Екатеринбург 16.08.2015 15:54
Хочется добавить в копилку отзывов и наш) На нашем черноморском побережье бывали неоднократно, но всей семьей признали, что отдых в Горном воздухе у Юноны и Романа-самый удачный! Чистейший горный воздух-как-то вечером вернувшись из Сочи мы сразу ощутили разницу!!! Широкие пляжи ! после узеньких в Адлере-просто широчайшие))) чистое море без волнорезов, часто видели дельфинов, а они где попало плавать не будут) и конечно же очень удобное расположение домиков, комфорт проживания. Мы проживали в 2-комнатном 4-хместном домике, в нем все как и было заявлено! очень порадовали зонт и лежаки-реально удобно и приятно) Замечательные летняя кухня и детская игровая комната, очень зеленая территория! ОГРОМНОЕ спасибо Юноне и Роману за гостеприимство, за душевное отношение к гостям) наше семейство думаю, что отличилось тем, что мы много спали))) днем спали, вечером рано ложились, утром поздно вставали..так много дома мы не спим, а тут дрыхли как сурки))) вот что значит воздух, море и комфорт))) для тех, кто только собирается, хочется шепнуть по секрету, что у Юноны можно купить вкуснейшее вино!а еще коньячок купили для нашего дедушки, который присматривал за котом, так вот после того, как наш дедуля выпил пару рюмок, сказал, что за такой коньяк готов простить нашему коту все что угодно! и уточнил, когда мы снова уезжаем на море)))) 
честно пытались найти минусы... нашли) но они к Юноне и Роману не имеют никакого отношения))) Это мелкие злые полосатые кавказские комары))) Москитол их не брал..причем появились они на 3-4 дня, потом исчезли... дети нашли развлечение-ловили комаров и скармливали их паучку, который жил в пальме у домика) даже имя ему дали-Мотя..за то, что он так проворно заматывал комаров в паутину)))) эх, Мотя, Мотя..бросили мы тебя...
стали разбирать фотографии, с огорчением обнаружили, что не сфотографировал ись с Юноной и Романом...значит придется снова приезжать)))
Для тех, кто интересуется экскурсиями-на каждом углу есть будочки с представителями турфирм, куча всего. Мы самостоятельно на электричке ездили и в Сочи, и в Олимпийский парк. Также сами ездили в горы на Дагомысские корыта (рекомендуем!), организованно с экскурсией на гору Ахун, Мацеста, вечерний Сочи. Океанариум, дельфинарий в Адлере, аквапарк Амфибиус в Адлере, парк Ривьера в Сочи-спокойно можно самим съездить. Мы там уже были неоднократно, поэтому в этот раз пропустили) в шаговой доступности дельфинарий Лоо, также кому захочется развлекух-недалеко аквапарк Лоо. Да, еще понравился аттракцион-поездка в Магнит на автобусе с кондиционером за 6 руб) 3 остановки) к слову у нас транспорт по 23 рубля, а уж про кондиционер молчу)
 
 
 
Инна 14.10.2015 08:31
Мы отдыхали с 01.09 по 15.09 в 2-местном домике. Ну, что сказать? Всё сделано для удобства отдыхающих : у каждого свой домик, то есть не надо переживать о шумоизоляции- за стенкой у тебя дети не плачут, и никто не хлопнет дверью так, что бы ты проснулся. Полотенца меняют постоянно (меня пугали, что в частном секторе этим никто заморачиваться даже не будет). Красивейший двор - спасибо Юноне и Роману за их труд. А уж за гостеприимство отдельное спасибо - принимают гостей с душой и от души. 
5-7 минут до пляжа тихим шагом. 3 магазина (овощи, мясо,вода-хлеб) в 40 метрах от ворот. Около каждого домика свой столик , где можно скоротать вечер. Бильярд в беседке ... Хотя, можно ли это назвать беседкой? Там еще и библиотека.. Чехов,Толостой, Драйзер,Голсуор си, Лондон...Есть и Донцова, и Агата Кристи, и Фенимор Купер)
Сложно представить себе человека, который бы остался недоволен этим замечательным местом. 
Спасибо ВАМ , ребята, за ваш труд, за ваше старание. К ВАМ хочется возвращаться.
 
 
 
Марина 18.10.2015 16:30
Отдыхали в конце сентября в домике Люкс. Отличный благоустроенный чистый домик! Свежее новое белье, удобная кровать, хорошая мебель, кухонная и столовая посуда в необходимом и достаточном количестве. С водой проблем нет - и напор как полагается, и горячая и холодная в неограниченном количестве. По ТВ однажды посмотрели Comedy club, качество ТВ нормальное. Беседка у домика увита виноградом, кругом цветы, зелень, газон с лежаками и качелями, территория ухожена. Вечером приятно в беседке поужинать, попутно серфить в интернете (Wi-Fi - скорость отличная). Есть книги на любой вкус, бильярдная на общей летней кухне, стилизованной под кафе с барной стойкой, мангал и шампура для шашлыков. Приятные гостеприимные хозяева! Мы приехали с 2 собаками на выставки, приехали ближе к ночи, нас ждали. Юнона вздохнула, узнав о собаках, но собак пожалела и нас приняли). Правда, собаки в благодарность вели себя тихо и скромно). Море в 5 минутах ходьбы, рядом магазинчики и есть все необходимое, включая овощи и фрукты. Спасибо за чудесный отдых! Неожиданно (для меня, к примеру) на сочинском побережье зародился комфортный и приемлемый, в том числе по деньгам, отдых.
 
 
Светлана 03.11.2015 06:47
Я возможно поздновато пишу отзыв. Но если честно так долго я подбирала слова. Мы отдыхали в июле семьей с 2 -х летним сыном у Юноны и Романа. Точнее нас была большааааая компания с детьми))). И честно от всей души могу сказать, что все было ВЕЛИКОЛЕПНО. И я не говорю даже о море и погоде, что не маловажно, а именно дом, куда хотелось возвращаться. Чисто, уютно, красиво, шикарно. Территория завораживает. Продумано все до мелочей . Я честно, уезжала со слезами на глазах . И даже подумала переехать туда жить, но.... Лучше мы приедем в этот кусочек рая ещё. Спасибо Вам, Юнона и Роман. Вы большие молодцы!
 
 
 
Вадим 12.11.2015 17:14
Вадим г. Саров 
Мы были в "Летних домиках" в 2011 2012 2013 2014 и в 2015гг. и не по разу
 
 
 
Борисов Андрей Николаевич 01.12.2015 13:53
Написать письмо 
Ф.И.О. 
Борисов Андрей Николаевич
Укажите e-mail 
a.borisov78@yande x.ru
Введите текст 
Всем доброго времени суток!
Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто собирается провести свой отдых в этом замечательном и тихом месте! Так сложились обстоятельства, что период нашего с супругой отпуска выпал на ноябрь месяц. Мы долго думали о том куда же поехать в очередной раз, какую страну посетить. И в процессе наших "дум", было принято решение о том, что мы останемся в России, а именно на побережье Краснодарского края, о чем не я, не моя супруга, ни капельки не пожалели! Выбор пал на тихое, красивейшее место окруженное морем и горами, с чистейшим горным воздухом, широким, ухоженным пляжем, где нет ни каких нагромождений,и злишних строений и замечательными людьми - поселок Лоо.
После недолгого поиска отеля, где мы бы хотели остановиться, нами был выбран именно этот гостевой дворик "Летние домики в Лоо". Не смотря на название "Летние" условия проживания в них настолько комфортны, что позволяют уютно чувствовать себя даже зимой, проверено лично, и за это огромная благодарность ее хозяевам. Благородным, душевным людям, что в наше время крайне редко, Роману и Юноне! Чистые и ухоженные дворики, неописуемой красоты мандариновые и лимонные деревья, пальмы, цветы, и все это в ноябре месяце!!!! Оборудованная детская площадка, игровой домик для детей, отдельный корпус для приготовления пищи, бар, бильярдная, стоянка для автомобилей. И самое главное близость от моря. До аквапарка, не спеша 10 минут ходьбы, что в зимний период времени очень актуально. В пяти шагах магазины, столовая, остановка. До Сочи рукой падать, инфраструктура развита хорошо, автобусы, электричка - 20 минут и в Сочи. О сервисе вообще слов нет, встречают и провожают на комфортабельном автомобиле, домики чистые, уютные, белье и полотенца - белоснежные, сплит системы, обогреватели, и много мелочей которые оставляют, только хорошие впечатления о данном гостевом дворике и ее владельцах. Хочу еще раз поблагодарить Романа и Юнону, за их труд, за их доброту, теплоту и уют, за место в котором мы провели этот ноябрьский отпуск. Люди, приезжайте сюда и летом и зимой, и у Вас останутся только положительные воспоминания, которыми Вы как и мы, будете делиться с окружающими по окончании отпуска, о котором Вы не забудете ни когда!!!! 
С уважением, ко всем Андрей
 
 
 
Елена 03.01.2016 18:04
Мне очень понравилось,соо тветствие полное с фото,очень гостеприимные хозяева,удобное расположение все рядом,я отдыхала с внуком,он остался очень доволен,есть игровая комната для детей,предусмот рено абсолютно все.Спасибо вам Юна и Роман,я с удовольствием приехала бы к вам еще!
 
 
Вера 03.01.2016 18:07
Хочется поблагодарить хозяев Юнону и Романа за отличный отдых! Мы остались очень довольны. Прекрасный уютный домик, в котором есть все, что нужно, для беззаботного и комфортного проживания. Великолепный сад, невероятное множество зелени! Рай для семейного отдыха! Детская беседка, великолепно обустроенная кухня, где есть все, что необходимо для приготовления пищи (вплоть до соковыжималки).
Можно без опасения отпускать ребенка гулять по территории, не беспокоясь, что с ним что-то случится. Никто чужой на территорию не заходит, у всех проживающих есть свои ключи от ворот. Хозяева очень приветливые! Готовы встретить вас в любое время суток, независимо от того ночью вы приезжаете или рано утром! Также проводят до вокзала или аэропорта тогда, когда вам это будет необходимо. С любой возникшей проблемой к хозяевам всегда можно обратиться, и они постараются ее решить максимально быстро.
Море от домиков очень близко! Минут 5 неторопливым прогулочным шагом. Рядом есть все, что нужно: магазины, автобусная остановка, дельфинарий!
Чудесное место! Рекомендую всем, кто хочет спокойно и душевно отдохнуть на берегу Черного моря! Лично мы очень довольны и хотели бы вернуться туда еще!:)
 
 
 
Татьяна и Катюша 04.02.2016 05:47
Всем доброго времени суток! Начать свой отзыв хотелось бы со слов благодарности хозяевам этого прекрасного места, Роману и Юноне. :-* Спасибо за уют и внимание , за вашу чуткость и знание своего дела!!!
Отдыхала с дочкой в июне 2015г. Выбор пал именно на это место, т.к хотелось жить в отдельном домике, а не в гостевом доме с кучей соседей. На сайте просмотрела фото и мне все понравилось, в действительност и все выглядело еще лучше. Отдельно стоящий домик (как я и хотела) в котором есть ВСЕ необходимое. Общая кухня для тех, кто готовит сам или многочисленные кафе в шаговой доступности по приемлемым ценам. Никакой привязанности ко времени, когда питание включено и приходится на завтрак вставать по «трубе» :zzz . Горячая вода и свет есть всегда, даже если случаются какие-то недоразумения( как-то в момент нашего отдыха по улице отключили свет), то у Романа с Юноной все схвачено! Свои генераторы и мы даже этого не заметили. Огороженная ухоженная территория, а это плюс тем, кто путешествует с детьми. Так же для деток есть игровая комната. Писать можно еще много чего, но лучше приехать и убедиться на собственном опыте!
В общем и целом отдыхом остались довольны. :D Буду рада вернуться туда еще.
 
 
Марина 15.06.2016 07:27
“Жильё полностью соответствовало описанию и даже превзошло впечатление, полученное от фотографий. Хозяева учли все возможные потребности гостей. В домиках есть и зонт от солнца, и лежаки. В беседке-столовой - всевозможная посуда. В беседке-игровой - множество игрушек и книг для разных возрастов, что приятно удивило, поскольку информации о ней не было (или мы так внимательно читали). У каждого домика (всего их 6) свой зонт со стульями (как у нас) или деревянный навес со скамейками. На территории (вот она оказалась меньше, чем представлялось по фотографиям, но это вина нашего воображения, а не хозяев) очень много зелени, различных милых украшений и огоньков, которые загораются с наступлением темноты - очень красиво! В беседке-столовой есть утюг с гладильной доской и швабра. В домике - просторный шкаф с ящиками и вешалками. Хозяева, зная, что мы едем с маленьким ребёнком, предоставили нам домик с одной большой и одной стандартной кроватями, что было очень кстати, и за что им огромное спасибо! Полотенца менялись регулярно, спутниковое телевидение показывало много каналов, территория - закрытая и безопасная. Единственное, чего мне не хватало - фена, хотя бы в общем пользовании, но его никто и не обещал. В каждом сантиметре территории чувствуется забота и внимание хозяев. Рекомендуем всем!”
 
 
 
Ольга 17.08.2016 19:33
Вот мы и третий раз отдохнули тут!) Есть люди, которые дважды не любят отдыхать в одном и том же месте. Мы к таким не относимся)... Повторять, почему нам тут нравится,я не хочу ) Тихо, уютно, море рядом..... Были недовольные соседи по двору: одним чайника электрического в домике собственном не хватает (надо учитывать состояние электросетей в сочи, от хозяев в помощь генератор, но только если отключат свет в 1 ночи-даже если вы им позвоните- они всегда на связи- ну не поедут они включать генератор в 2 ночи! Спят люди в других домиках! Приедут в 7 утра... Продукты не успеют испортиться! Но это бывает редко!). У других, простите, желудок с кишечником дали сбой... Бывает акклиматизация. В этом году у нас с дочкой ее почему-то не было... В остальном советы банальны: не жариться в пекло, не есть не в сезон арбузы, не мешать поедание дыни с другими продуктами) Да, детям не лизать камушки на пляже! Мы еще полоскали рот после моря взятой с собой водой и мыли руки.... Были те, которым не хватало двух полотенец, но они адекватно все воспринимали- это не пять звезд... Хозяева не все время находятся в домиках- элементарно вынести пакет с мусором из общей беседки не трудно по мере его заполнения! Нет... Мусор будем складывать возле ведра.... Хозяева уберут, ведь за все оплачено.
.. Нам, лично, и еще одному гостю сделать это было не трудно.... Донести мусор до ворот.... Если Вы не собираетесь 
сравнивать отдых, допустим, на кипре, в турции, испании и т.д и т.п и потом выносить мозг-как было там хорошо и как плохо тут- вам не сюда!!!!!! Всем остальным-тут самое то место !!!
 
 
 
Татьяна 08.09.2016 16:55
Получили огромное удовольствие от отдыха в летнем домике. Уютно, комфортабельно, красиво, рядом шикарный пляж, что еще нужно для хорошего отдыха? Личные вещи берите, остальное все прилагается. Плюс милые, доброжелательны е хозяева Роман и Юнона. Нам очень понравилось в дальнейшем планируем еще сьездить)))) Спасибо вам за всё!!!Татьяна И Александр
 

 
 
Ирина 08.09.2016 19:14
Отдыхали в августе 2016 года в домике Люкс. Все очень понравилось. Домик полностью соответствует заявленному на сайте. Все очень хорошо продумано для комфортного отдыха. Это относится в принципе ко всем номерам. Территория ухоженная, много цветов и фруктовых деревьев. Еще хочется поблагодарить хозяев домиков Юнону и Романа за заботу и хорошее отношение ко всем своим гостям, было очень приятно отдыхать у Вас.
 
 
 
Наталья 10.09.2016 20:19
Очень удивило наличие зонтика и лежачков. В домике есть все, что нужно. Такие мелочи, как прикроватные лампы. Очень удобно. Менялось постельное белье и полотенца (тоже удивило), как в хорошей гостинице. Даже шторы подобраны со вкусом. Двор очень зеленый. Удобная беседка возле домика, где вечером можно посидеть в уединении и попить вино.На кухне есть все, что необходимо для самостоятельног о приготовления пищи. Словом, хозяева молодцы, стараются.
 
 
 
Галина 12.09.2016 15:45
Добрый день всем! Хочу поделиться прекрасным впечатлением об отдыхе у Юноночки с Романом. Два лета подряд мы с семьёй с Мурманска посещаем этот райский уголок со своими друзьями с Дальнего Востока . Всё просто чудесно. Отдыхаем как в раю), все удобства для деток, игровая укомплектована , очень много книг для детей и взрослый. Столовая оснащена всеми кухонными приборами. Мангал, в любое время удобно пожарить мясо. Для взрослых : бильярд, настольный тенис....но дворик -это просто сказка, всё чисто, зелень, цветов много. Хозяева супер, уважительные, добрые, отзывчивые. В домиках чисто и уютно, постельное бельё и полотенце регулярно менялись. До моря 5 мин .ходьбы Спасибо большое хозяевам. Ждите нас на следующий год . с уважением к вам чита Сахновых! А это для всех фото, что мы здесь были))))
 
 
 
Ольга 17.07.2017 12:21
Отдых в Усадьбе очень понравился. Комфортно, горячая вода круглосуточно, кондиционер, триколор ТВ, Wi-Fi - все в рабочем состоянии.
Владельцы Юнона и Роман отзывчивы и доброжелательны .
Также на территории Усадьбы доступны мангал, летняя кухня, бильярд, настольный теннис, библиотека.
На территории всегда чисто.
 
 
 
Галина 19.07.2017 12:27
Отдыхала с внуками с 30 июня по 9 июля 2017 года. В основном все понравилось, внуки вообще были в восторге. На территории расположено 8 домиков, в основном заселяются семьи с детьми, поэтому у ребятишек есть хорошая возможность познакомиться и пообщаться со сверстниками из других регионов. В домиках есть все необходимое, территория ухоженная, имеется игровая комната для детей. Хозяева очень доброжелательны е, большое им спасибо! Магазины и столовые в шаговой доступности.
 
 
 
Сергей 19.07.2017 12:30
Условия проживания и обслуживания на высшем уровне . Для семейного отдыха почти идеальный вариант . Не хватает бассейна . Море близко , на пляже свободно в отличие от Лазаревского . На пляже маловато развлекашек .
 
 
 
Светлана 21.07.2017 03:42
Оставлю свой отзыв о нашем отдыхе в Гостевом дворе «Усадьба», возможно, кому-то он поможет определиться с местом отдыха! Отдыхали семьёй в 4-местном 2-комнатном доме. Предусмотрено всё: от необходимой бытовой техники до вроде бы казалось элементарных вещей, которые скорее личные, но везти с собой в нагрузку – полотенца, пляжный зонт, лежаки на пляж (на каждого!), средства личной гигиены. Домик уютный, чистый, большой!, горячая вода круглосуточно, что немаловажно на отдыхе с детьми. Также хочу отметить, что нам предоставили коляску, горшок для детей (на самолете везти неудобно, а без таких вещей пока ещё никак), предлагали также детскую кроватку. Всё бесплатно! Домик, а также вся территория «утопает» в цветах, фруктовых деревьях. Мы ещё застали цветение мандаринового дерева, запах стоял такой, что отходить не хотелось! Для каждого домика предусмотрена своя беседка, сушилки для белья, есть стоянка для авто во дворе, сама территория закрыт (закрывается на ключ), можно не переживать за маленьких детей. И да: для деток есть детская комната с играми, игрушками, всем, чем можно развлечь ребенка! Старший сын был в восторге от наличия теннисного стола, научился играть в бильярд именно в «Усадьбе»! Качель, шезлонги на территории, огромная библиотека. А вечером «Усадьба» превращается в романтический уголок от гирлянд и светящихся фонариков, на которые слетались светлячки, манящие к себе не только детей, но и взрослых! Большая и чистая кухня, мангал, ухоженная территория – кажется, ещё столько можно сказать! Пляж рядом, чистый, свободный – это же так важно! Недалеко магазины, остановка ЖД, аквапарк, дельфинарий – всё в шаговой доступности, не надо брать такси (кстати, в аэропорту нас встречали и провожали, не пришлось с 3-мя детьми ходить в поисках такси).
И всегда приветливые и дружелюбные хозяева – Юнона и Роман, приложившие столько сил и труда в создание этой «сказки» и поддерживающие всю эту красоту и уют! Спасибо Огромное! 
Всем рекомендую!
 
 
 
Екатерина 22.07.2017 08:44
Отдыхали в домике люкс в начале июля,очень всё понравилось:ряд ом море,магазины,рынок,аптеки,ост ановки электричек и автобусные.Место,где проживали тихое,спокойное.Рядом дельфинарий и Аквапарк.Богатый фруктовый сад.Хозяева... огромный респект!Соберём ся отдыхать,только туда.Спасибо!
 
 
 
Галина 02.08.2017 14:19
Здравствуйте!) хочу поблагодарить Юнону и Романа за прекрасный отдых в "Усадьбе"! Нашей семье все очень понравилось,мы отдыхали с мужем и тремя детьми ( разного возраста 5 лет,14 и 21 год) все в большом восторге от этого места!!! Идеальная чистота, уютные домики,дворик утопающий в зелени!!! Просторная кухня со всем необходимым для приготвления пищи!!! Очень удобное расположение,, Усадьбы,,!!!Все рядом море, магазины,кафе,а квапарк,банкома т,дельфинарий!! ! Огромное спасибо Юноне и Роману что они создали такой райский уголок для отдыха!!! Море впечатлений увезли с собой, на следующий год только к вам!!! Юнона и Роман еще раз спасибо за ваш труд, гостеприbмсво, что делали наш отдых супер комфортным!!!Сп асибо!!!
 
 
 
Ирина 22.08.2017 15:19
Огромное спасибо за отлично проведенные 10 дней отпуска с 10-20 августа 2017 года. Все отлично: и предоставленный сервис, и близость пляжа. Юнона и Роман гостеприимные и приветливые хозяева своего маленького "райского уголка". Таким людям хочется желать только здоровья,а все остальное у них есть или будет... 
Юрий, Ирина и Ксения. Рязань.
 
 
  Евгения 04.09.2017 08:47
Всем здравствуйте! Когда мы планировали отпуск была задумка поехать в Абхазию, ооочень много просмотрели вариантов, и по чистой случайности попались на глаза фото гостевого дворика Усадьба!!! И больше не было сомнений куда ехать! Решение было однозначное. Созвонилась с Юноной, очень доброжелательно й, вежливой и отзывчивой, все вопросы были решены моментально. И вот наконец-то 8 августа, мы прилители, добрались на электричке до станции Лоо где нас встретила Юнона на авто, совершенно бесплатно! Очень приятно что Вы заботитесь о ваших гостях. Когда нас привезли до места, открылись ворота....и мы были в восторге!!!! Фото не передают этой красоты и ощущения что ты попал на самом деле в райский уголок. Чистота идеальная везде, все растения и деревья ухоженные! И при каждой встрече на улице Юнона и Роман всегда интерисовались все ли хорошо! Отдых удался, нам очень понравилось. Отдыхали семьей с двумя детьми 9 лет и 1 годик. Спасибо вам огромное за ваш труд. Такое ощущение что мы знаем вас уже много лет...
 
 
 
Елена 16.09.2017 08:49
Доброго дня суток народ! Хочу при все честном народе, похвалить и сказать огромное спасибо - Роману и Юноне за замечательных отдых на территории "Горный воздух" и предоставлении прекрасного домика на территории их сказочной усадьбы. Территория всегда чистая, двор благоухает от обилия цветов, виноградников и других растущих фруктов. Хозяева очень радушные, улыбчивые, доброжелательны е . В домике кондиционер, туалет сверкает, все необходимое для проживания есть. Вообщем огромное Вам спасибо, мы очень благодарны, что наш отдых обустроили именно Вы. Всем кто сомневается в выборе, говорю открыто Усадьба оправдала себя на все 200%..
 

Неделя в начале августа 2010 пролетела стремительно, но оставила незабываемые впечатления и самые теплые ощущения. Отдых можно смело назвать уютным. Во-первых это размещение у доброжелательных и чутких хозяев, во-вторых это удобства и комфорт, в-третьих – близость моря, при этом пляж свободный и чистый (и это в пиковый сезон!)
Мы отдыхали в 3-х местном домике вчетвером (2-е детей). В домике - душ, туалет, кондиционер, телевизор, мебель вся новая, круглосуточно горячая и холодная вода (всё как описано на сайте и даже лучше).
Территория чистая, очень много зелени. 
Мы очень давно искали именно такое место для отдыха. Все классно! Так хочется опять приехать!

Юнона, Роман, ОГРОМНОЕ спасибо за отдых!

Ира, Света, Арина, Рома - Армавир

не первый год отдыхаем в этом замечательном месте. Отдыхаю с 2 детьми, которым всегда есть чем заняться.Можно почитать книгу в гамаке, а дети при этом не будут мешать,им просто некогда здесь скучать.А главное море в 2-х шагах.Купались на закате - когда вокруг никого!Эмоций -море!!! Природа на территории домиков красивейшая, вокруг цветы и пальмы. Хозяева очень радушные и доброжелательные.Многое хочется написать,но лучше все увидеть своими глазами.

Юнна и Рома спасибо за прекрасный отдых!

Ольга.Воронежская обл. г.Россошь.

Получили огромное удовольствие от отдыха в летнем домике. Уютно, комфортабельно, красиво, рядом шикарный пляж, что еще нужно для хорошего отдыха? Личные вещи берите, остальное все прилагается. Плюс милые, доброжелательные хозяева Роман и Юнона. Нам очень понравилось. Спасибо Вам. 11.06.2011 г.
Р.S. На следующий год мы к вам!!!

Кухаревы

А еще Отзывы о летних домиках можно посмотреть на форуме, например

Две недели в июле 2011

Первый раз в Горном Воздухе

Путешествие в сказку

 

Add comment

В отзывах не должна использоваться не нормативная лексика, призывы к расовой дискриминации, терроризму, и другие комментарии, противоречащие законодательству РФ.
Автор отзыва несет полную ответственность о его содержимом.
Admin сайта оставляет за собой полное право размещать или не размещать присланный отзыв. Все отзывы проходят проверку в ручную.


Security code
Refresh